AWO Servicehaus Norderstedt

Aus unserem Haus

Noch keine Artikel verfügbar.

Alle anzeigen

Datum: 25. Juli 2016 Uhrzeit: 9:30 Ort: Seniorentreff EG Hausnr. 44
Details: Der AWO Ortsverein veranstaltet eine Sportgruppe für Seniorinnen und Senioren. Anmeldungen erfolgen nicht über das AWO Servicehaus, sondern über den Ortsverein unter der Tel.: 04532/288690.

Bunter Nachmittag mit Christine Schmid

Datum: 25. Juli 2016 Uhrzeit: 14:30 Ort: Kaffeestübchen oder Seniorentreff (EG Hausnr. 44)
Details: Christine Schmid veranstaltet jeden Montag einen Bunten Nachmittag für die Mieter/innen des Servicehauses. Erst gibt es Kaffee und Kuchen und hinterher werden themenorientierte Gedichte, Geschichten oder Spiele geboten. Einmal im Monat gibt es einen Kinonachmittag und Ende des Monats wird der "Geburtstag des Monats" gefeiert. Dort werden alle Geburtstags"kinder" des jeweiligen Monats eingeladen und es gibt Torte und Geburtstagslieder.