AWO Servicehaus Norderstedt

norderstedt

Im AWO Servicehaus Norderstedt, In der Großen Heide, finden Sie alle Möglichkeiten des privaten Wohnens bis zum Lebensende. Auch bei Schwerstpflegebedürftigkeit ist die Pflege in Ihren eigenen vier Wänden gewährleistet. Wir bieten Ihnen Sicherheit im Alltag und schnelle Hilfe in Notsituationen – rund um die Uhr.

Hier unseren Qualitätsbericht »Kundeninformation Pflege« runterladen.

Aus unserem Haus

Alle anzeigen

Datum: 12. Dezember 2016 Uhrzeit: 9:30 Ort: Seniorentreff EG Hausnr. 44
Details: Der AWO Ortsverein veranstaltet eine Sportgruppe für Seniorinnen und Senioren. Anmeldungen erfolgen nicht über das AWO Servicehaus, sondern über den Ortsverein unter der Tel.: 04532/288690.

Ausflug zum Weihnachtsmarkt in Pinneberg

Datum: 12. Dezember 2016 Uhrzeit: 14:30 Ort: Treffpunkt: Eingangshalle Hauptgebäude
Details: Wir besuchen gemeinsam den Weihnachtsmarkt in Pinneberg. Kosten: 10,00€. Die Plätze sind begrenzt, eine Anmeldung bei unserer Verwaltung ist unbedingt erforderlich!