AWO Servicehaus Sandberg

Kulturtreff »Altes Heizwerk«

altesheizwerk_logo

Der Kulturtreff „Altes Heizwerk“ ist ein ehrenamtlich geleiteter Treffpunkt für die Bürgerinnen und Bürger des Stadtteils Flensburg-Engelsby.

Im Alten Heizwerk bieten verschiedene Gruppen ein breit gefächertes, regelmäßiges Kultur- und Freizeitprogramm an, das von Menschen aller Generationen genutzt werden kann.

Darüber hinaus finden regelmäßig Einzelveranstaltungen, Vorträge und Seminare zu unterschiedlichen Themenbereichen statt, zu denen alle Interessierten herzlich willkommen sind.

Für weitere Informationen und bei Fragen wenden Sie sich an die Mitglieder des ehrenamtlichen Leitungskreises und die Gruppenleiter*innen direkt im Kulturtreff „Altes Heizwerk“ oder die Koordinatorin des Kulturtreffs, Frau Mona Leißling, im AWO Servicehaus Sandberg.

Auch neue Ideen und Anregungen für weitere Angebote, die das Stadtteilleben bereichern, nimmt Frau Leißling gerne entgegen.

Kontakt:

Koordinatorin des Kulturtreffs