AWO Servicehaus Sandberg

Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen. Das aktuelle Donnerstagsprogramm können Sie sich hier auf der Homepage unter Downloads runterladen.

Stricken Servicehaus

Datum: 27. September 2017 Uhrzeit: 10:00 Ort: Veranstaltungsraum Servicehaus Sandberg
Details: Jeden Mittwochvormittag von 10.00 bis 11.30 Uhr treffen sich Mieterinnen aus dem Servicehaus unter der Leitung von Verena Schmidt-Braess zum Klönen, Schnacken und Stricken bei Kaffee und Keksen im Veranstaltungsraum. Auch Nicht-Strickerinnen sind herzlich willkommen.

Choro di AWO-Singen macht Freude

Datum: 27. September 2017 Uhrzeit: 16:00 Ort: Bücherei Servicehaus Sandberg
Details: Singen macht Freude- jeder der Lust am Singen und Musizieren hat ist herzlich eingeladen zum Choro di AWO in der Bücherei im Servicehaus Sandberg. Begleitet von der Betreuungskraft Ulrike Ulrich. Den Chor leitet Egon Bruhn und er wird musikalisch begleitet mit der Gitarre von Jörn Siebelist.

Veranstaltung Donnerstag Nachmittag

Datum: 28. September 2017 Uhrzeit: 15:00 Ort: Stadtteilcafé Servicehaus Sandberg
Details: Jeden Donnerstag findet von 15.00 bis 17.00 Uhr die Donnerstag Nachmittag Veranstaltung im Stadtteilcafé des Servicehauses Sandberg statt. Die aktuellen Veranstaltungen entnehmen Sie bitten dem aktuellen Programm. Dieses können Sie sich auf der Homepage runterladen: http://www.awo-pflege-sh.de/einrichtungen/awo-servicehaus-sandberg/downloads

Gymnastik für Senioren