Pflegehelfer (m/w/d) |Teilzeit| Flensburg

Ort: AWO Servicehaus Sandberg
Frei ab: sofort
Art: Teilzeit

So vielfältig wie die Lebenssituationen älterer Menschen, so vielfältig sind die Angebote rund um Wohnen, Pflege und Alltagsbegleitung in den drei Flensburger Servicehäusern der AWO. Über 130 Mitarbeiter*innen pflegen, beraten und begleiten alte und pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen in den verschiedenen Stadtteilen Flensburgs.

Die Flensburger Servicehäuser der AWO bieten in der eigenen Wohnung mit einem ausgereiften System aus Grundservice und Sonderdienstleistungen Sicherheit, Pflege und Unterstützung in allen Notfällen rund um die Uhr und privates Wohnen bis zum Lebensende, auch bei Schwerstpflegebedürftigkeit.

Für den ambulanten Pflegedienst der Flensburger Servicehäuser suchen wir ab sofort eine/n Pflegehelfer (m/w/d) mit einem Arbeitsumfang von 25 bis 30 Wochenstunden.

• alle anfallenden Verrichtungen der Grundpflege
  • Behandlungspflegen zur Unterstützung der medizinischen Therapie und Diagnostik nach entsprechender Einweisung
  • die Dokumentation aller ausgeführten Tätigkeiten
  • Beteiligung an der Erstellung von Pflegeplanungen

• Sie sind freundlich und zuverlässig!
  •  Sie gehen gerne auf Menschen zu!
  •  Sie pflegen gerne!
  •  Sie sind einsatzbereit!
  •  Sie haben Spaß, sich in ein kompetentes Team einzubringen!
  • Sie haben eine Ausbildung oder ein Zertifikat in der Altenpflege
  • Sie haben eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • Sie haben Berufserfahrung
  • Sie haben die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • Sie haben die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • Sie haben eine hohe Identifikation mit den Werten der AWO: Solidarität, Toleranz, Freiheit, Gleichheit und Gerechtigkeit!

dann bewerben Sie sich jetzt!

Unser Angebot:

• ein unbefristeter Arbeitsplatz in einem netten, kollegialen Team
  • regelmäßige Fortbildungen
  • Karriereplanung und Weiterbildung sind als Elemente unserer Personalentwicklung für Sie möglich
  • eine Vergütung auf Grundlage tarifvertraglicher Regelungen mit betrieblicher Altersvorsorge
  • Jahressonderzahlungen
  • Gesundheitsvorsorge
  • betriebliche Altersvorsorge
  • die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen

Für Rückfragen steht Ihnen der Pflegedienstleiter Jürgen Stickel unter der Tel.-Nr.0461-14415 -44 zur Verfügung.

Senden Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte an Jürgen Stickel, Servicehaus Sandberg, Schulze-Delitzsch-Str.21, 24943 Flensburg oder per Mail an Servicehaus-sandberg@awo-sh.de.

Weitere Informationen finden Sie unter www.awo-pflege-sh.de.