Betreuungskraft (m/w/d) | Teilzeit | Flensburg

Ort: AWO Servicehaus Fruerlund
Frei ab: sofort
Art: Teilzeit

Die AWO Pflege ist ein Unternehmensbereich der AWO Schleswig-Holstein gGmbH. Rund 1400 Mitarbeiterinnen pflegen, beraten und begleiten alte und pflegebedürftige Menschen an mehr als 50 Standorten in Schleswig-Holstein.

Die Flensburger Servicehäuser der AWO gehören zum Unternehmensbereich Pflege und stellen ein Verbundsystem unterschiedlicher Leistungen der Altenhilfe und offener Angebote dar. Die einzelnen Komponenten sind:

• die WOHNpflege mit Lang- und Kurzzeitpflege
  • das Servicewohnen
  • der ambulante Pflegedienst
  • der Sozialruf
  • das Stadtteilcafé.

Für den Einsatz in Flensburg im Servicehaus Fruerlund suchen wir

ab sofort ein/e Betreuungskraft (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden für die Wohnpflege.

• ein moderner, interessanter und sicherer Arbeitsplatz
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

• eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • EDV-Kenntnisse
  • Berufserfahrung
  • die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • die Orientierung an den Leitlinien der AWO Pflege Schleswig-Holstein

• eine Teilzeitbeschäftigung (20 Stunden/ Woche) mit flexiblen Arbeitszeiten) bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Kontakt:

AWO Schleswig-Holstein gGmbH, Sandra Neubert, Mürwiker Str. 81-83 oder per E-Mail an Sandra.neubert@awo-sh.de

Für Rückfragen steht Ihnen die Einrichtungsleitung Sandra Neubert unter der Telefonnummer 0461-50033621 gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie unter www.awo-pflege-sh.de