Pflegefachkraft (m/w/d)| Teilzeit | Flensburg

Ort: AWO Servicehaus Fruerlund
Frei ab: ab sofort
Art: Teilzeit

Die Flensburger Servicehäuser der AWO gehören zum Unternehmensbereich Pflege der AWO Schleswig-Holstein gGmbH und stellen ein Verbundsystem unterschiedlicher Leistungen der Altenhilfe und offener Angebote dar.

Die einzelnen Komponenten sind:

• die WOHNpflege mit Lang- und Kurzzeitpflege
  • das Servicewohnen
  • der ambulante Pflegedienst
  • der Sozialruf
  • das Stadtteilcafé.

Für den Einsatz in Flensburg im Servicehaus Fruerlund suchen wir  ab sofort eine Pflegefachkraft für den Tagdienst in Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden.

• ein moderner, interessanter und sicherer Arbeitsplatz
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

• eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • EDV-Kenntnisse
  • Berufserfahrung
  • die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • die Orientierung an den Leitlinien der AWO Pflege Schleswig-Holstein

• eine Teilzeitbeschäftigung (20 bis 30 Stunden/ Woche) mit flexiblen Arbeitszeiten) bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt:

AWO Schleswig-Holstein gGmbH, Einrichtungsleitung Sandra Neubert, Mürwiker Str. 81 – 83, 24943 Flensburg oder per E-Mail an Sandra.neubert@awo-sh.de

Für Rückfragen steht Ihnen Sandra Neubert unter der Telefonnummer 0461-50033621 gerne zur Verfügung.

Weitere Informationen finden Sie unter www.awo-pflege-sh.de.