Pflegefachkraft (m/w/d) |Teilzeit|Flensburg

Ort: AWO Servicehaus Friesischer Berg
Frei ab: sofort
Art: Teilzeit

Die Flensburger Servicehäuser der AWO gehören zum Unternehmensbereich Pflege der AWO Schleswig-Holstein gGmbH und stellen ein Verbundsystem unterschiedlicher Leistungen der Altenhilfe und offener Angebote dar. Die einzelnen Komponenten sind:

• die WOHNpflege mit Lang- und Kurzzeitpflege
  • das Servicewohnen
  • der ambulante Pflegedienst
  • der Sozialruf
  • das Stadtteilcafé.

Für den Einsatz in Flensburg im Servicehaus Friesischer Berg suchen wir ab sofort Pflegefachkräfte (m/w/d) in Teilzeit mit 20 bis 30 Wochenstunden.

Wir erwarten:

– eine abgeschlossene Berufsausbildung

-Berufserfahrung mit dementiell erkrankten Menschen

– eine hohe soziale und fachliche Kompetenz

– physische Belastbarkeit

– Sicherheit in der Pflegedokumentation.

Zu ihren Stärken zählen selbständiges Arbeiten ebenso wie Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, eine hohe Motivation in der Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen, sowie Zielstrebigkeit gepaart mit einem hohen Organisations- und Koordinationstalent

Wir bieten Ihnen:

– einen modernen, interessanten und sicheren Arbeitsplatz

– ein unbefristeter Arbeitsplatz in einem motivierten und engagierten Team

– Möglichkeiten der Fort- und Weiterbildung

– eine Vergütung auf Grundlage tariflicher Regelungen

– betriebliche Altersvorsorge

– die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen

– Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

Wenn all das auf Sie zutrifft, dann bewerben Sie sich bitte jetzt schriftlich bei Maren Seeliger, Servicehaus Friesischer Berg, Mathildenstr. 22, 24937 Flensburg oder per Mail an maren.seeliger@awo-sh.de. Weitere Informationen finden Sie unter www.awo-pflege-sh.de.

Für Rückfragen steht Ihnen die Einrichtungsleitung des Servicehauses Friesischer Berg, Frau Maren Seeliger, unter der Tel.-Nr.0461-94038913 zur Verfügung.