Pflegekraft (m/w/d) | Teilzeit | Kiel

Ort: AWO Servicehaus Mettenhof
Frei ab: 01.09.2019
Art: Teilzeit

So vielfältig wie die Lebenssituationen älterer Menschen, so vielfältig sind die Angebote rund um Wohnen, Pflege und Alltagsbegleitung in den sieben Kieler Servicehäusern der AWO. Über 400 Mitarbeiter*innen pflegen, beraten und begleiten alte und pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen in den verschiedenen Stadtteilen Kiels.

Sie arbeiten im Sozialruf, unserem ambulanten Dienst, der zur Zeit ca. 110 Kunden im Kieler Stadtgebiet versorgt.

Wir suchen zum 01.09.2019 oder zum nächstmöglichen Termin

Pflegekräfte (m/w/d)

(Altenpflegehelfer, Fachkraft für Pflegeassistenz, Pflegehelfer)

in Teilzeit – es sind verschiedene Zeitmodelle möglich, lassen Sie uns darüber reden

• Alle anfallenden Verrichtungen der Grundpflege
  • Behandlungspflegen zur Unterstützung der medizinischen Therapie und Diagnostik nach entsprechender Einweisung
  • Die Dokumentation aller ausgeführten Tätigkeiten
  • Beteiligung an der Erstellung von Pflegeplanungen

• Eine Ausbildung oder ein Zertifikat in der Altenpflege
  • Eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • Berufserfahrung
  • Die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • Die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • Identifikation mit den Werten der AWO

• Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • Attraktive Fortbildungsmöglichkeiten und die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team
  • Einen modernen, interessanten und sicheren Arbeitsplatz
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen
  • Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 30.09.2019

Kontakt:

AWO Schleswig-Holstein gGmbH, Anja Klüwer, Vaasastraße 2 a, 24109 Kiel oder per E-Mail an sekretariat-ksh@awo-sh.de

Für Rückfragen stehen wir  Ihnen unter der Telefonnummer 0431-53 33 010 gerne zur Verfügung.