Pflegefachkraft (m/w/d) | Teilzeit | Bad Segeberg

Ort: AWO Pflegedienste Südholstein
Frei ab: sofort
Art: Teilzeit

Die AWO Pflegedienste Südholstein gehören zu den anerkannten Anbietern ambulanter sozialer Dienstleistungen in der Region Bad Segeberg und Trappenkamp und verfügen über eine langjährige Erfahrung in der häuslichen Versorgung hilfebedürftiger Menschen.

Für den Einsatz in Bad Segeberg  suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Pflegefachkraft (m/w/d)

• ein moderner, interessanter und sicherer Arbeitsplatz
  • die Mitarbeit in einem motivierten und engagiertem Team
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen
  • Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

• eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • die Fähigkeit teamorientiert zu arbeiten
  • die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • die Orientierung an den Leitlinien der AWO Pflege Schleswig- Holstein

• eine Teilzeitbeschäftigung mit 22 Wochenstunden mit flexiblen Arbeitszeiten bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • attraktive Fortbildungsmöglichkeiten

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Kontakt:

AWO Schleswig-Holstein gGmbH,AWO Pflegedienste Südholstein, Ansprechpartner  Frau Kathrin Zander, Lübecker Str.14, 23795 Bad Segeberg  oder per Mail an: pflegedienst-segeberg@awo-sh.de.

Für Rückfragen steht Ihnen  Frau Kathrin Zander unter der Telefonnummer 04551-93523 gerne zur Verfügung.