Nachtrufbereitschaft (m/w/d) | Lübeck

Ort: AWO Servicehaus Lübeck
Frei ab: sofort
Art: Geringfügig

So vielfältig wie die Lebenssituationen älterer Menschen, so vielfältig sind die Angebote rund um Wohnen, Pflege und Alltagsbegleitung in den Einrichtungen und Diensten der AWO. Über 1.400 Mitarbeiter*innen pflegen, beraten und begleiten alte und pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen.

Das AWO Servicehaus Lübeck im Hochschulstadtteil bietet Sicherheit, Pflege und Unterstützung für ältere Menschen in der eigenen Wohnung bis zum Lebensende.

Angegliedert an das Servicehaus mit 97 Zweizimmer- bzw. Penthousewohnungen und 86 weiteren angegliederten barrierefreien Wohnungen sind ein ambulanter Pflegedienst, sowie ein stationärer Bereich mit 22 Plätzen.

Für den Einsatz im ambulanten Bereich suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Nachtrufbereitschaft (m/w/d)
auf 450€ Basis

• zwei kleine nächtliche fußläufige Touren in unserem Servicehaus
  • Verantwortlichkeit für die Notrufversorgung der Mieter aus dem betreuten Wohnen

• Ausbildung zum Pflegehelfer (m/w/d) oder Pflege- und Medizinstudent (m/w/d)
  • eine hohe soziale Kompetenz
  • ein respektvoller und zugewandter Umgang mit unseren Kunden
  • die Orientierung an den Leitlinien und Werten der AWO Pflege Schleswig- Holstein

• eine interessante und vielseitige Tätigkeit
  • eine Teilzeitbeschäftigung bei einem der größten sozialen Dienstleister Schleswig-Holsteins
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • Es steht Ihnen während der Bereitschaftszeit ein Sozialraum mit Schlafmöglichkeiten, kleiner Küche und TV zur Verfügung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung spätestens bis zum 30.04.2021

AWO Pflege Schleswig-Holstein gGmbH
AWO Servicehaus Lübeck
Frau Henrike Prox
Paul-Ehrlich-Str. 5-7

E-Mail: henrike.prox@awo-sh.de
Tel.. 0451 – 38 445 -0

Für Rückfragen steht Ihnen die stellvertretende PDL Frau Nadine Anspichler unter der Telefonnummer 0451 – 38445 – 200 gerne zur Verfügung.