AWO Servicehaus Sandberg

Im AWO Servicehaus Sandberg ist ein Wohnen bis zum Lebensende in den eigenen vier Wänden möglich. Auch bei schwerer Pflegebedürftigkeit ist ein Verbleib in Ihrem eigenen, privaten Wohnraum gesichert. Wir bieten Ihnen Sicherheit im Alltag und schnelle Hilfe in Notsituationen – rund um die Uhr. Unsere Betreuung ist ganzheitlich und findet abgestimmt auf die Bedürfnisse unserer Kunden statt.

Aus unserem Haus

Alle anzeigen

Stricktreff

Datum: 26. Februar 2020 Uhrzeit: 10:00 Ort: AWO Veranstaltungsraum Sandberg
Details: Jeden Mittwochvormittag von 10.00 bis 11.30 Uhr trifft sich der Stricktreff zum Stricken und Klönen bei Kaffee und Keksen im Veranstaltungsraum. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Verena Schmidt-Braess unter der Telefonnummer: 0461-1441514

Datum: 26. Februar 2020 Uhrzeit: 16:00 Ort: AWO Bücherei
Details: Der "Choro di AWO" trifft sich jeden Mittwoch von 16.00 bis 17.00 Uhr zum gemeinsamen Singen in der Bücherei. Begleitet wird er von der Betreuungskraft Uta Bielenberg-Kroll.