AWO Servicehaus Sandberg

Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen. Das aktuelle Donnerstagsprogramm können Sie sich hier auf der Homepage unter Downloads runterladen.

Seniorengymnastik Gruppe 1

Datum: 18. Oktober 2019 Uhrzeit: 9:00 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg
Details: Jeden Freitagvormittag im Stadtteilcafé unter der Leitung von Veronika Pirrwitz.

Seniorengymnastik Gruppe 2

Datum: 18. Oktober 2019 Uhrzeit: 10:00 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg

Spielenachmittag

Datum: 21. Oktober 2019 Uhrzeit: 14:30 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg
Details: Jeden Montag findet ab 14.30 Uhr unter der Leitung von Heike Eichhorn ein Spiele-Nachmittag im Stadtteilcafé statt. Hier kann jeder der Lust hat an unterschiedlichen Spielen teilnehmen. Es wird Esel, Mensch ärgere Dich nicht oder Karten gespielt. Gerne können auch neue Spielgruppen gegründet werden.

Stricktreff

Datum: 23. Oktober 2019 Uhrzeit: 10:00 Ort: AWO Veranstaltungsraum Sandberg
Details: Jeden Mittwochvormittag von 10.00 bis 11.30 Uhr trifft sich der Stricktreff zum Stricken und Klönen bei Kaffee und Keksen im Veranstaltungsraum. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Verena Schmidt-Braess unter der Telefonnummer: 0461-1441514