AWO Servicehaus Sandberg

Veranstaltungen

Hier finden Sie unsere aktuellen Veranstaltungen. Das aktuelle Donnerstagsprogramm können Sie sich hier auf der Homepage unter Downloads runterladen.

Donnerstagsprogramm

Datum: 25. Februar 2021 Uhrzeit: 15:00 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg
Details: Jeden Donnerstag Nachmittag von 15.00 bis 17.00 Uhr das beliebte Donnerstag Nachmittag Programm mit verschiedenen Veranstaltungen wie Vorträgen, Lesungen, stimmungsvolle Musiknachmittage und vieles mehr. Das Programm finden sie auf unserer Homepage unter Download.

Seniorengymnastik Gruppe 1

Datum: 26. Februar 2021 Uhrzeit: 9:00 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg
Details: Jeden Freitagvormittag im Stadtteilcafé unter der Leitung von Veronika Pirrwitz.

Seniorengymnastik Gruppe 2

Datum: 26. Februar 2021 Uhrzeit: 10:00 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg

Spielenachmittag

Datum: 1. März 2021 Uhrzeit: 14:30 Ort: AWO Stadtteilcafé Sandberg
Details: Jeden Montag findet ab 14.30 Uhr unter der Leitung von Heike Eichhorn ein Spiele-Nachmittag im Stadtteilcafé statt. Hier kann jeder der Lust hat an unterschiedlichen Spielen teilnehmen. Es wird Esel, Mensch ärgere Dich nicht oder Karten gespielt. Gerne können auch neue Spielgruppen gegründet werden.