harmonische Klänge vom kleinen LuaLe Chor

4. August 2020

Der kleine Chor aus dem LuaLe Café am Nordertor gab am vergangenen Montag ein kleines Konzert im Garten unter der großen Weide des Servicehauses Sandberg. Der sechs-stimmige Chor hatte ein sehr abwechslungsreiches Repertoire mitgebracht und verwöhnte die Gäste und Mieterinnen und Mieter mit ganz unterschiedlicher Musik von Jazz, geistlicher Musik, Schnulzen, traditioneller internationaler Musik und auch bekannte Stücke zum Mitsingen wie das plattdeutsche Lied „Dat du min Leevsten büst“ gab der Chor zum Besten. Geleitet und mit der Gitarre begleitet wurde der Chor von Thomas Wick. Diese Veranstaltung wurde gesponsert von der Stadt Flensburg im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Flensburg erleben“.