Pflegefachkraft (m/w/d) | Teilzeit | Schönkirchen WOHNpflege

Ort: AWO Service- und Wohnzentrum Schönkirchen
Frei ab: sofort
Art: Teilzeit

Die Arbeiterwohlfahrt gehört zu den sechs Spitzenverbänden der Freien Wohlfahrtspflege in Deutschland. In ihr haben sich Frauen und Männer als Mitglieder und als ehren- und hauptamtlich Tätige zusammengefunden, um in unserer Gesellschaft bei der Bewältigung sozialer Probleme und Aufgaben mitzuwirken und um den demokratischen, sozialen Rechtsstaat zu verwirklichen. Leitsätze und Leitbild sind Grundlage für das Handeln in der Arbeiterwohlfahrt. Sie kennzeichnen Ziele, Aufgabenverständnis und Methoden der Arbeit.

Die AWO Schleswig-Holstein Gruppe besteht aus dem Landesverband der Arbeiterwohlfahrt und seinen fünf Gesellschaften. Die AWO Schleswig-Holstein beschäftigt in rund 200 Einrichtungen an die 4.500 Mitarbeiter*innen u.a. in den Bereichen Verwaltung, Pflege, Kinder- und Jugendhilfe. Sie hat rund 16.000 Mitglieder. Weitere Informationen finden Sie unter www.awo-sh.de.

Die AWO Pflege Schleswig-Holstein gGmbH ist eine der fünf Gesellschaften und verfügt über langjährige Erfahrung in der Altenpflege. Die zahlreichen Leistungen in stationären, teilstationären und ambulanten Bereichen zeichnen ein Bild von höchster Qualität.

Das AWO Service- und Wohnzentrum in Schönkirchen bietet älteren und Pflegebedürftigen Menschen Unterstützung in allen Lebenssituationen an. Ihr Tätigkeitsbereich ist unser stationärer Pflegebereich (WOHNpflege) mit insgesamt 14 Plätzen.

Als Pflegefachkraft (m/w/d) für die vollstationäre Pflege (WOHNpflege)
in Teilzeit oder geringfügige Beschäftigung (450€ Basis) suchen wir sie ab sofort:

selbstständiges durchführen der Behandlungs- und Grundpflege
Übernahme der Schichtleitung und selbstständiges Arbeiten
Teilnahme und Mitwirkung an externen und internen Fortbildungen
werteorientierte Qualitätsentwicklung auf der Grundlage des EFQM-Modells.

eine abgeschlossene Berufsausbildung zum examinierten Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
EDV-Kenntnisse
die Fähigkeit teamorientiert zu arbeiten
die Orientierung an den Leitlinien der AWO Pflege Schleswig-Holstein

Was die AWO Ihnen bietet:

einen unbefristeten Arbeitsvertrag
30 Tage Urlaub
Corporate Benefits
einen modernen, anspruchsvollen und sicheren Arbeitsplatz
Möglichkeiten der eigenen Fort- und Weiterbildung
Spielräume zur Umsetzung eigener Ideen und Potenziale
eine Vergütung auf Grundlage tarifvertraglicher Regelungen
betriebliche Altersversorgung
die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angaben des frühestmöglichen Eintrittstermins.
Für Rückfragen steht Ihnen Frau Margrit Hellberg unter der Telefonnummer 0431-2091201 gerne zur Verfügung.
Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:
AWO Pflege Schleswig-Holstein gGmbH
AWO Service- und Wohnzentrum Schönkirchen