Einrichtungsleiter*in, Pflegedienstleiter*in (m/w/d) | Vollzeit | Büdelsdorf

Ort: AWO Pflegedienste Büdelsdorf / Schacht-Audorf
Frei ab: sofort
Art: Vollzeit

Der AWO Pflegedienst Büdelsdorf/Schacht-Audorf bietet ein ausgereiftes System an Sicherheit, Pflege und Unterstützung für ältere Menschen in der Häuslichkeit an. Wir betreuen 180 Personen in den Gemeinden Büdelsdorf und Schacht-Audorf. Zusätzlich sind wir der Ansprechpartner in 3 Wohnanlagen, die von der Baugenossenschaft Mittelholstein vermietet und in Kooperation mit der AWO betreut werden.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Einrichtungs- und Pflegedienstleitung ambulant kombiniert (m/w/d)

in Vollzeit mit entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung.

• Die eigenverantwortliche Leitung der Einrichtung
  • Die verantwortliche Personalsteuerung und -führung
  • Die Akquise von Neukunden
  • Beratung der Kunden in den Bereichen SGB V, XI und XII
  • Die Entwicklung neuer bedarfsgerechter Angebote
  • Haushalts- und Budgetverantwortung
  • Steuerung der Touren – und Einsatzplanung
  • Die werteorientierte Qualitätsentwicklung auf der Grundlage des EFQM-Modells

Qualifikation

• Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum examinierten Altenpfleger (m/w/d) oder Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)
  • Sie besitzen ein abgeschlossenes Studium im Bereich Pflegewirtschaft, Betriebswirtschaftslehre oder Sozialwissenschaft
  • Sie besitzen eine Weiterbildung zur Pflegedienstleitung
  • Eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln
  • Gute EDV-Kenntnisse
  • Mehrjährige Berufserfahrung in Leitungstätigkeit
  • Die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • Die Kompetenz, Entscheidungen zu treffen und Verantwortung zu übernehmen
  • Die Orientierung an den Leitlinien der AWO Pflege Schleswig-Holstein

Wir bieten Ihnen

• Einen sicheren, unbefristeten und interessanten Arbeitsplatz mit der Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen
  • Ein engagiertes Team, das sich auf Sie freut
  • Stetige Weiterentwicklung durch individuelle Fort- und Weiterbildungsangebote
  • Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag mit betrieblicher Altersvorsorge und Jahressonderzahlung
  • Unterstützung durch ein Qualitätsmanagement nach EFQM
  • Die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen mit hundertjähriger Geschichte

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angaben Ihrer Gehaltsvorstellung und dem frühestmöglichen Eintrittstermin.

Für Fragen steht Ihnen Bernd Weiß unter der Tel.-Nr. 04331/7088315 gerne zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

AWO Pflege Schleswig-Holstein gGmbH • Nadine Ginzel • Sibeliusweg 4 • 24109 Kiel • oder per Mail an nadine.ginzel@awo-sh.de