Pflegekräfte (m/w/d) | Teilzeit | Kiel

Ort: AWO Servicehaus Mettenhof
Frei ab: zum nächstmöglichen Termin
Art: Teilzeit

So vielfältig wie die Lebenssituationen älterer Menschen, so vielfältig sind die Angebote rund um Wohnen, Pflege und Alltagsbegleitung in den sieben Kieler Servicehäusern der AWO. Über 400 Mitarbeiter*innen pflegen, beraten und begleiten alte und pflegebedürftige Menschen und ihre Angehörigen in den verschiedenen Stadtteilen Kiels.

Die sieben Kieler Servicehäuser der AWO bieten in der eigenen Wohnung mit einem ausgereiften System aus Grundservice und Sonderdienstleistungen Sicherheit, Pflege und Unterstützung in allen Notfällen rund um die Uhr und privates Wohnen bis zum Lebensende, auch bei Schwerstpflegebedürftigkeit. Über das betreute Wohnen hinaus finden sich an den Standorten ggf. weitere Angebote von der stationären WOHNpflege (zwischen 9 und 27 Plätzen), dem ambulanten Pflegedienst bis hin zur Tagespflege.

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin

Pflegekräfte (m/w/d)

(Altenpflegehelfer*in, Fachkraft für Pflegeassistenz, Pflegehelfer*in)

Für den Tagdienst oder für den  Nachtdienst in Teilzeit – es sind verschiedene Zeitmodelle möglich, lassen Sie uns darüber reden

• alle anfallenden Verrichtungen der Grundpflege
  • Behandlungspflegen zur Unterstützung der medizinischen Therapie und Diagnostik nach entsprechender Einweisung
  • die Dokumentation aller ausgeführten Tätigkeiten
  • Beteiligung an der Erstellung von Pflegeplanungen

• eine Ausbildung oder ein Zertifikat in der Altenpflege
  • eine hohe fachliche und soziale Kompetenz
  • Berufserfahrung
  • die Fähigkeit, teamorientiert zu arbeiten
  • die Bereitschaft zu Wochenenddiensten
  • Identifikation mit den Werten der AWO

• Bezahlung nach dem AWO-Haustarifvertrag
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Jahressonderzahlungen
  • attraktive Fortbildungsmöglichkeiten
  • die Arbeit in einem motivierten und vielseitigen Team
  • einen modernen, interessanten und sicheren Arbeitsplatz
  • betriebliche Altersvorsorge
  • die Einbindung in einen landesweit agierenden Träger sozialer Dienstleistungen
  • Unterstützung durch ein EFQM-orientiertes Qualitätsmanagement

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Kontakt:

Für Fragen steht Ihnen Frau Susanne Weber, stellv. Gesamtleitung der Kieler Servicehäuser, zur Verfügung. Sie erreichen sie unter der Tel.-Nr. 0431-53 33 00

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an:

Kieler Servicehäuser der AWO • z. Hd. Frau Marchewka • Vaasastraße 2a • 24109 Kiel

Telefon: 0431-53 33 00 oder per Mail an Ingrid.Marchewka@awo-sh.de