Rotary Club Flensburg Nordertor übergibt Osternester im AWO Servicehaus Sandberg

9. April 2020

Einrichtungsleiter Mattias Morf und Kathrin Holbe freuen sich über die Osterpräsente vom RC Club FLensburg Nordertor von Herrn Pontius

Von der aufmunternden  Oster Aktion des Rotary Club Flensburg Nordertor  profitierte heute  Vormittag auch das AWO Servicehaus Sandberg. Insgesamt 25 betreute Wohnanlagen und Pflegeheime wurden vom Rotary Club mit liebevollen gepackten Osterpräsenten bedacht.

Einrichtungsleiter Mattias Morf und Pflegefachkraft Kathrin Holbe freuten sich besonders über diese Geste in der aktuellen Corona Krise. „Es ist schön, dass wir bedacht wurden und natürlich möchte ich mich ganz herzlich im Namen der AWO bedanken“ betont Mattias Morf lächelnd. Mit der Aktion möchte der Rotary Club ein Zeichen der Verbundenheit senden. Es soll für die Bewohner und auch für die Pflegekräfte eine Aufmunterung sein und auch ein Hoffnungsgruß.